Achtung:

Ich bitte Euch alle in Zukunft nur noch die neue Zufahrt zu benutzen und nicht mehr die Baustellenauffahrt zu unserm Gelände. Jeder der jetzt noch die Baustraße benutzt, tut dieses auf eigenes Risiko!

Diejenigen die per Bahn zu uns kommen, sollten bis die Baumaßnahme der Bahnunterführung in der Hammer Straße vollends abgeschlossen sind, was voraussichtlich in 2018 der Fall sein soll, den S-Bahnhof Hasselbrook benutzen und dann die Marienthaler Straße runtergehen. Ab 2018 kann man dann auch über einen Fußweg von der Hammer Straße zu unserem Gelände gelangen.

Für die Navis-Nutzer gebt bitte Marientahler Straße 183 ein (letzte Hausnummer auf der linken Seite gegenüber der Schule) und dann der Straßenführung links aus dem Wendekreisel bis zum Ende folgen.

Die Zufahrt zu unserem Vereinsgelände ist jetzt nur noch über die Marienthaler Straße möglich!

Anfahrt über Marienthaler Straße

[GPS-Koordinaten: N53° 33' 59.087" E10° 3' 50.177"]

Über die A24:

Berlin - Hamburg zum Horner Kreisel, an der zweiten Ausfahrt (Sievekingallee) rausfahren Richtung Zentrum, an der dritten Straßenkreuzung (Caspar-Voght-Straße) rechts abbiegen und der Caspar-Voght-Straße bis zum Kreisel und weiter bis zur dritten Straßenkreuzung (Marienthaler Straße) folgen. Hier rechts in die Marienthaler Straße einbiegen- an der Schule und der Turnhalle vorbei und bis zum Ende folgen.

Von der A7 aus Richtung Hannover oder der A1 Bremen, direkt über die A255 (Autobahn Ende) in Richtung Hamburg-Zentrum fahren, geradeaus, Richtungsschilder gelb (B 75- Lübeck, Wandsbek) folgen, rechts in die Lübecker Str. einbiegen, wird zur Wandsbeker Chausee, nach ca. 2,7 Km vor der Jet-Tankstelle rechts in den Hammer Steindamm einbiegen und hinter der S-Bahnhaltestelle Hasselbrook auf die Links- Abbiegerspur in die Caspar-Voght-Straße abbiegen und dann gleich wieder links halten, auf die Abbiegerspur in die Marienthaler Straße.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln / zu Fuß

Mit div. Bus-Linen bis zur Haltestelle Wandsbek Markt.

(Nur während der Bauphase bis Ende 2018)

Die Wandsbeker Marktstraße entlang (Richtung Innenstadt), dann links in den Hammer Steindamm (Jet- Tankstelle) weiter bis zur S-Bahnhaltestelle Hasselbrook und dann die erste Straße links in die Marienthaler Straße rein. Diese bis zum Ende folgen (Wegstrecke von der Haltestelle Wandsbek Markt bis zur WSG ca. 1,5 km).

Nach der Bauphase wird es einen Fußweg von der Hammer Straße zur WSG geben und der Weg ist dann nur noch ca. 700 m.

Alternativ mit der U1 bis zur Haltestelle Wandsbeker Chaussee, zurück bis zur Jet-Tankstelle und links in den Hammer Steindamm s.o.

Oder mit der S1 bis zur Haltestelle Hasselbrook s.o.